Cuisine

Le secret pour une tarte Tatin réussie à chaque fois

On vous recommande pour le goûter de tous, la tarte Tatin, un choix sûr et apprécié. Découvrez les conseils de Chef Damien pour maîtriser...

Découvrez la butternut farcie à la tartiflette, une alternative créative au gratin de courge

Pour réchauffer vos soirées hivernales, optez pour une savoureuse butternut farcie à la manière d'une tartiflette. Ce plat alliant la douceur...

Le secret de la blanquette de veau : l’importance d’un jaune d’œuf

La blanquette de veau, plat prisé en France, ne serait pas parfaite sans ajouter un jaune d'œuf à la sauce lors de sa préparation. Mais savez-vous...

Un croque-monsieur façon cordon bleu prêt en 15 minutes

Pour les amateurs de cordons-bleus, découvrez une version revisitée façon croque-monsieur, idéale pour un repas rapide ou un dîner sur le...

Pourquoi l’œuf est essentiel dans votre alimentation

Avez-vous déjà entendu dire que les œufs peuvent stimuler votre cerveau et votre énergie ? C'est la raison pour laquelle ce célèbre médecin...

Selon une nutritionniste, certains aliments surgelés surpassent les frais en nutrition

Selon Rhiannon Lambert, nutritionniste anglaise, bien que les légumes surgelés conservent leurs valeurs nutritives, certains aliments seraient...

Découvrez la courge secrète pour une soupe hivernale réussie

La chair douce et sucrée de cette courge à la peau bleu-gris insolite est idéale pour enrichir vos plats d'hiver. Bref, c'est l'ingrédient...

Découvrez le latte à la crème de marron, la boisson hivernale cosy par excellence

Aujourd'hui, nous avons pour vous une recette de latte à la crème de marron, qui est encore plus savoureux que le thé et moins traditionnel...

Obtenez un cœur coulant parfait : le moment idéal pour retirer votre fondant du four

Norbert Tarayre, célèbre chef, dévoile son secret pour réaliser des coulants au chocolat avec un cœur divinement fondant : tout réside...

Vous recherchez un article plus ancien ?

Accédez aux archives de So Trendy